Suche
Menü

Schlagwort: Rezept

Veganes Kichererbsencurry

rezept: das schnellste curry der welt

Vegan kann so einfach sein: Ein schnelles Curry mit Tomaten und Kichererbsen tut es oftmals auch. Macht satt, ist gesund und noch schneller wird kein Abendessen fertig.

- mehr lesen
Hefezopf am Tisch

Rezept: veganer Hefezopf

Hier in Süddeutschland kommt der Hefezopf regelmäßig auf den Tisch, nicht nur zu Ostern. Kein Wunder, denn er ist schnell und einfach gemacht, schmeckt lecker und sieht dabei noch gut aus. Diese vegane Variante kommt ohne Milch und Ei aus und ist dabei mindestens so gut wie das Original.

- mehr lesen
Stapel mit Haferflockenkeksen

rezept: zuckerfreie haferflockenkekse

Okay, das Wort “Haferflocken” klingt vielleicht ein bisschen krümelig – das sind diese Kekse aber nicht, versprochen! Sie sind frei von Zucker, stattdessen reich an Proteinen und Geschmack! Und schnell gemacht sind sie auch noch – ideal also für den schnellen Ich-hätte-gerne-was-Süßes-zum-Kaffee-Snack oder wenn Besuch mit Baby kommt; denn da sie zuckerfrei sind, sind sie auch schon für die Kleinsten geeignet.

- mehr lesen
Kidneybratlinge mit Kartoffelsalat

rezept: die weltbesten kidneybratlinge

Diese veganen Kidneybratlinge sind das Lieblingsrezept meines Mannes. Sie schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch supereinfach und gesund – denn in den Bratlingen stecken die Powerzutaten Haferflocken und Kidneybohnen. Diese Kombination ist ideal, denn sie steckt voller Proteine, die der Körper gut aufnehmen und verwerten kann.

- mehr lesen